Como puedes borrar tu cuenta de Facebook

0
510

Como puedes borrar tu cuenta de Facebook

Si usted está listo para una escapada de Facebook, tienes dos opciones: desactivar o eliminar.

Desactivación de

Esta opción no podría ser más fácil. En el escritorio, haga clic en el menú desplegable a la derecha superior de la pantalla y seleccione Ajustes. Haga clic en seguridad a la izquierda y verá un enlace “Desactivar mi cuenta” en la parte inferior. (Aquí es el enlace directo a utilizar habiendo iniciado sesión). Si usted está en su dispositivo móvil, como el uso de Facebook para iOS, de manera similar vaya a Configuración > configuración de cuenta > Seguridad y verás un enlace que dice “Cuenta – desactivar.”

Facebook no tenerlo ligeramente — que va a hacer todo lo posible para mantenerlo, incluyendo chantaje emocional sobre lo mucho te serán extraño tus amigos.

Como tal, “Desactivación” no es lo mismo que salir de Facebook. Sí, desaparecerá la línea de tiempo, no tendrá acceso al sitio o su cuenta a través de aplicaciones móviles, amigos no pueden publicar o en contacto con usted y usted pierde acceso a todos los servicios de terceros que utilizan (o requieren) Facebook para iniciar sesión. Pero Facebook no elimina la cuenta. ¿Por qué? Así que usted puede reactivar más adelante.

Como puedes borrar tu cuenta de Facebook En caso de que esperada reactivación no está en su futuro, debe descargar una copia de todos tus datos en Facebook, posts, fotos, videos, chats, etc., desde el menú de configuración (en “General”).

Eliminación de la cuenta

Para completamente borrar tu cuenta de Facebook para siempre y para siempre, ir a la página de borrar mi cuenta en facebook.com/help/delete_account. Sólo ten en cuenta que, por el Facebook datos de política de uso, “después de que usted saque información de tu perfil o elimina tu cuenta, copias de esa información pueden permanecer visibles en otras partes en la medida en que ha sido compartida con otros, era de otra manera distribuidos en virtud de su configuración de privacidad o fue copiada o almacenada por otros usuarios.”

Traducción: Si usted escribió un Comentario en actualización de estado o foto de un amigo, permanecerá incluso después de borrar su propio perfil. Algunos de sus mensajes y fotos pueden quedarse tanto tiempo como 90 días después de la eliminación, también, aunque sólo en servidores de Facebook, no vivir en el sitio.

Eliminación en nombre de otros

Si desea notificar a Facebook sobre un usuario que sabe es menor de 13 años, puede informar la cuenta, usted narc. Si Facebook puede “razonablemente verificar” la cuenta es utilizada por una persona menor de edad — Facebook prohíbe a niños menores de 13 años para cumplir con la ley federal, eliminará la cuenta al instante, sin informar a nadie.

Hay un formulario para retiro de solicitud de cuentas para las personas que son médicamente incapacitada y por lo tanto incapaz de usar Facebook. Para que ello, el solicitante debe demostrar que son el guardián de la persona en cuestión (como por poder), así como ofrecer una nota oficial de un médico o centro médico que explica la incapacidad. Redactar cualquier información necesaria para mantener cierta privacidad, tales como números de cuenta médica, direcciones, etc..

Si un usuario ha pasado, un legado contacto — un amigo de Facebook o un pariente que fue designado por el titular de la cuenta antes de morir, puede tener acceso a la línea de tiempo de esa persona, una vez aprobado por Facebook. El legado contacto deba proporcionar un enlace a una nota necrológica u otra documentación como el certificado de defunción. Facebook se “recordar” a la página para que la línea de tiempo fallecido vive (bajo control del contacto del legado, que no se puede publicar como usted), o si se prefiere, retírelo.

Como puedes borrar tu cuenta de Facebook Designar una persona contacto legada específica para manejar su cuenta después de su muerte. Usted puede encontrar que en ajustes > Seguridad > contacto de legado. Una vez uno establecido, usted recibirá una notificación cada año entre Facebook y compruebe que el contacto debe permanecer el mismo. También puede dar el paso extra de asegurarse de que después de su muerte, si el legado contacto informe a Facebook como difunto, su cuenta obtiene eliminado (aunque el legado contacto quiere la línea de tiempo para ser recordada).

LEAVE A REPLY